Schnippel-Party

© sansoja Pixabay

Gemeinsamer Kochabend

Weltweit wird rund ein Drittel der produzierten Lebensmittel weggeworfen. Alleine in Deutschland landen jährlich mindestens 18 Mio. Tonnen Lebensmittel im Müll. Dabei trägt die Verschwendung mehr zum Klimawandel bei als der Verkehr. Eine weltweite Halbierung dieser Verschwendung verringert ebenso viele Klimagase, wie jedes zweite Auto, das stillgelegt wird. Wir möchten zusammen kochen und ins Gespräch kommen über genau diese Themen und herausfinden, was jede*r dagegen tun kann!
Gekocht wird mit geretteten Lebensmitteln!

Falls daheim vorhanden, bitte ein Lebensmittel oder ein Gewürz, welches du nicht mehr verwendest und einen Aufbewahrungsbehälter und Beutel für eventuell übrig-bleibendes Essen mitbringen.

Max. Teilnehmendenzahl: 10
Teilnahme mit 2G, plus Tagestest!

DONNERSTAG, 20. Januar, 2022
19:00 Uhr

ESG, Küche & Gruppenraum (EG), Alexanderstraße 35

KONTAKT UND ANMELDUNG:

Kathrin Schreivogl
schreivogl@esg-darmstadt.de

 

Diese Seite:Download PDFDrucken

to top