Neue Veranstaltungen und Angebote für Studierende

ESG-Programm für's neue Semester ist da!

Sie finden uns nun in der Alexanderstraße 35 mit vielen interessanten Angeboten, zu denen wir Sie herzlich einladen.

ESG-Programm SoSe2019 Titel Maria Hebeisen

ESG-Rat gewählt

Wir wünschen viel Freude und Erfolg bei der Arbeit.

Am 31.01.2019 wurde in einer Vollversammlung der Evangelischen Studierendengemeinde (ESG) der neue ESG-Rat gewählt. Seine Ideen werden in Zukunft das Programm der Studierendengemeinde Darmstadt bereichern und allen Studierenden in der ESG zu Gute kommen. Wir wünschen viel Freude und Erfolg bei der Arbeit.

Neue Ideen fancycrave1 © pixabay

Offene Sprechstunde für Internationale Studierende

Neues Beratungsangebot jeweils mittwochs und donnerstags Vormittag ohne vorherige Anmeldung

Beraterinnen der ESG GMKorflür

Spezielle Angebote für Internationale Studierende

Die ESG und ihre Partner bieten Internationalen Studierenden in Darmstadt vielfältige Beratungs- und Seelsorgeangebote.

Uns liegt am Herzen ...

... ein einladender Ort für Studierende und Mitarbeitende der Uni zu sein,
... Raum für lebendige Vielfalt und Verschiedenheit zu bieten,
... Mut zu machen und Flagge zu zeigen.