Wir freuen uns auf euch

Willkommen – Ihr Erstsemester

Wir, die Evangelische Studierendengemeinde (ESG) begrüßen herzlich alle Erstsemester in Darmstadt! Wir laden dich ein, zu unserem umfassenden Programm. Es kann dir helfen, dich einzuleben, zu orientieren, Fragen zu klären, zu bilden, Ausgleich und Freunde zu finden.

Viel mehr als du glaubst!

Neues Studium, neuer Lernort, neues Umfeld. Da heißt es, sich orientieren, ankommen, Kontakte knüpfen - aber auch mit Vorfreude und Sorgen umgehen. Wir, die Evangelische Studierendengemeinde (ESG) begrüßen herzlich alle Erstsemester in Darmstadt!
Wir laden dich ein, zu unserem umfassenden Programm in den Bereichen Freizeit, Multikultur, Persönlichkeitsbildung, Religion und Gesellschaft, Glauben und Persönliche Beratung. Es kann dir helfen, dich einzuleben, zu orientieren, Fragen zu klären, zu bilden, Ausgleich und Freunde zu finden.
Du findest uns bei den Erstsemeterveranstaltungen der TU und der h_da.
Zu jedem Semester wechselt unser Programm, in das du gerade aktuell Einblick nehmen kannst.

Wir würden uns freuen, dich kennenzulernen, um gemeinsam mit dir Leben und Welt zu gestalten.

Das Team der ESG