Sonderkonzerte in der Kirche am Campus Bockenheim

Neben der Konzertreihe mit Studierenden und Lehrenden der Frankfurter Musikhochschule, finden in der Kirche am Campus Bockenheim, Jügelstr. 1, 60325 Frankfurt/Main, auch Sonderkonzerte statt.

Oft sind es junge Musiker*innen, die gerade mit dem Studium fertig sind und ihr eigenes Profil entwickeln, die bei uns die Möglichkeit nutzen, ihre Konzertideen umzusetzen und in Eigenregie durchzuführen.

Aber auch Künstler*innen aus anderen Kontexten, die von der intimen Atmosphäre unserer "kleinen Kirche" begeistert sind, sind bei uns zu Gast.

Die derzeit aktuellen Termine:

Samstag, 07. Sept. 2019, 19:30 Uhr
Liederabend: „Unverblümte Ständchen & geheimnisvolle Balladen“
mit Jessica Poppe (Mezzo) & Areum Oh (Klavier)

Kirche am Campus Bockenheim
im Studierendenhaus
Jügelstr. 1
60325 Frankfurt

Musikalisch führen die beiden Künstlerinnen mit Liedern von Schubert, Wolf, Mahler und Korngold durch malerische Nächte voll frecher Anbetungen und märchenhafter Begegnungen.

Jessica Poppe, die im Dezember 2018 ihren Master in Gesang bei Prof. Thomas Heyer erfolgreich abgeschlossen hat und auch ihre Begleiterin Areum Oh, die im Februar 2019 den Master im Fach Liedgestaltung an der Hochschule für Musik Freiburg bei Prof. Matthias Alteheld absolvierte, freuen sich, ihr Programm erstmalig öffentlich vorstellen zu können. Sie werden mit dieser Liedauswahl Mitte September 2019 an einem renommierten Liederabendwettbewerb in Wien teilnehmen werden, wofür wir ihnen jetzt schon die Daumen drücken!

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Jessica Poppe singt zur Zeit bei den Bad-Vilbeler Burgfestspielen die Titelpartie von Rossinis "La Cenerentola". In der kommenden Spielzeit wird sie in der Opernroduktion „Anna Nicole“ von Turnage am Staatstheater Wiesbaden gastieren.

Die gefragte Pianistin Areum Oh konzertiert regelmäßig im Lied- und Konzertfach wie auch in Opernproduktionen deutschlandweit.