Kochtreff des ESG-Rats

Gemeinsam kochen und essen, Rezepte ausprobieren und austauschen, ...

Im November 2021 haben internationale Studierende, die sich für internationale Küche interessieren, eine Gruppe gegründet. Seitdem treffen sie sich am letzten Samstag im Monat um 16 Uhr. Denn gemeinsam Kochen und Essen kann ein schöner Ausgleich vom stressigen Alltag sein. Jedes Mal wird ein internationales Gericht aus der Heimat der Studierenden zubereitet. Dabei zeigen sie den Teilnehmer*innen welche Zutaten wichtig sind und wie es genau gemacht wird.

Du hast Interesse an Internationaler Küche und würdest gerne mit anderen gemeinsam kochen, dann mach' mit!

Nächste Termine: Sa., 25.06., 30.07., jeweils 16 Uhr
Ort: Küche/Saal der ESG, Siolistr. 7, Uni-Campus Westend

Weitere Infos bei Thu Tran unter Tel. 01525- 567 86 38 (WhatsApp) und t.tran147vn@gmail.com. 

Diese Seite:Download PDFDrucken

to top