Menue International

esg-ffm

Bunt, international und engagiert sind die Dienstagabende in der ESG an der Frankfurt University of Applied Sciences. An manchen Abenden wird beim MENUE INTERNATIONAL ein ganzes vielfältiges Menue vorbereitet. Hier habt ihr die Möglichkeit, tiefere Einblicke in in andere  Kulturen und Essgewohnheiten zu gewinnen. Internationale Studierende der Frankfurt University of Applied Sciences kochen mit euch Spezialitäten ihrer Herkunftsländer.

20.11.19  Menue aus Kamerun
mit Annie Linda Adontsa
11.12.18  Weihnachtsbäckerei
18.12.18  Ukrainisches Essen
mit Kareryna Tiurina
15.01.19  Kochschule
mit Fernando und Lotta

Beginn jeweils 18.00 Uhr
Ort: Geb8cht, ESG & KHG an der Frankfurt University of Applied Sciences
Gebäude 8, Raum 24, 1. Stock, Kleiststraße 3
60318 Frankfurt

Diese Seite:Download PDFDrucken

to top