Start Winterkonzerte ab 17.01.2019, 19:30 Uhr - DUO AKKORDANCE

Start Winterkonzerte 2019

Donnerstag, 17.01.2019, 19:30 Uhr, starten wir nach der "Winterpause" mit einem Konzert mit dem DUO AKKORDANCE. Zu Gast sind Ekaterina Aleksandrova (Mezzosopran) und Gvaneta Betaneli (Gitarre).

Waldemar Dick

Neujahrskonzert

Das Orchester MAINHATTAN STRINGS gemeinsam mit ESG-Chor und KHG-Chor mit Studierenden der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst laden ein zum Konzert in die Matthäuskirche.

Petra Kress

Adventsdinner am 12.12.2018

Adventsdinner

Dieses Jahr wird es besonders besinnlich mit einem entspannten AdventsDinner.

unsplash / Pistorius

Nachtgedanken am 12.12.2018 um 21.30 Uhr

Nachtgedanken

Ökumenische Andacht am Abend im Haus der Stille

esg-ffm

Halb Eins am 12.12.18

Halb Eins

Die Auszeit für Dich am Uni Campus Westend findet ab 28.11.2018 im Haus der Stille statt. Jeden Mittwoch im Semester um 12.30 Uhr

esg-ffm

Uns liegt am Herzen ...

... ein einladender Ort für Studierende und Mitarbeitende der Frankfurter Unis zu sein,
... Raum für lebendige Vielfalt und Verschiedenheit zu bieten,
... einen Raum für den Austausch von Studierenden verschiedener nationaler Herkunft zu schaffen,
... Partner*in für den interdisziplinären und interreligiösen Dialog zu sein,
... ein Ort der individuellen Beratung und Begleitung zu sein.

Wir freuen uns auf euch!