04.06.2020, 19.30 Uhr - KLang-Duo - Werke von Grieg als ONLINE-STREAM

esg ffm31.10.2019: Che Wei Kuo & Shenzi Liang

Coronabedingt konnten die drei Musiker*innen Haram Baek (Klavier), Frederick Winterson (Violoncello) und Hans Christian Aavik (Violine) nicht auftreten. Für das Klaviertrio eingesprungen ist das KLang-Duo, Che-Wei Kuo (Violoncello) und Shenzi Liang (Klavier).

Haram Baek (Klavier), Frederick Winterson (Violoncello) und Hans Christian Aavik (Violine) haben ein kleines Video mit einem gemeinsamen Stück von A. Piazzolla für den VIDEO-STREAM vorbereitet, mit dem Sie das Publikum im ONLINE-STREAM herzlich grüßen.

Che-Wei Kuo (Violoncello) und Shenzi Liang (Klavier) sind seit einiger Zeit im KLang-Duo sehr erfolgreich unterwegs. In der Kirche am Campus waren sie bereits mehrfach zu Gast.

Che-Wei Kuo studiert zur Zeit im 1. Semester Violoncello, bei Prof. Michael Sanderling an der Frankfurter Musikhochschule. Sein Duo-Partner, der Pianist Shenzi Liang, ist im Masterstudiengang Kammermusik bei Prof. Angelika Merkle an der Frankfurter Musikhochschule eingeschrieben und befindet sich im 2. Semester.

Unter dem Motto NACHKLÄNGE sind folgende Werke von Edvard Grieg zu hören:
Arietta, op. 12 - 1, Erotik, op. 43 - 5, Sonate in a-moll, op. 36, 1. Satz, für Violoncello und Klavier
Heimweh, op. 57 - 6 und Nachklänge, op. 71 - 7

Alle Musiker*innen, die beim Online-Projekt mitmachen, erhalten von der ESG eine kleine Aufwandsentschädigung.

Falls Sie die beiden Musiker darüber hinaus unterstützen möchten, überweisen Sie Ihre Spende bitte auf folgendes Konto:
Evangelische Bank eG, Kontoinhaberin: EKHN /Gesamtkirchenkasse
IBAN DE27 5206 0410 0004 1000 00, BIC GENODEF1EK1
Verwendungszweck: Abr. Obj. 1214 ESG Frankfurt/Konzert+04.06.2020
(Die Angabe des Konzertdatums beim Verwendungszweck ist wichtig für die Zuordnung.)

Hier geht's zu den letzten Online-Streams!