14.05.2020 GITARREN-DUO TARACEA als ONLINE-STREAM

esg ffmGitarren-Duo Taracea - María del Rockío López & Carlos VivasGitarren-Duo Taracea - María del Rocío López & Carlos Vivas

Auch das 3. Konzert in der Kirche am Campus Bockenheim in Folge findet wegen der Corona-Beschränkungen im Online-Format statt. Herzliche Einladung an alle, sich am kommenden Donnerstag, 14.05.2020, 19:30 Uhr, hier das Gitarrenkonzert mit dem DUO TARACEA anzusehen.

Das Konzert sollte ursprünglich aus einem Teil des Prüfungsprogramms von Carlos Vivas bestehen. Da es aber im Augenblick offen ist, ob die Prüfung am 15. Juli 2020 überhaupt stattfinden kann und ein Online-Konzert ein völlig anderes Format ist, haben er und María del Rocío López ein Alternativ-Programm zusammengestellt.

Und so erwartet die Zuhörer am Donnerstag u.a. Musik aus Lateinamerika, die einen für eine gute halbe Stunde den Alltag vergessen läßt. Auf dem Programm stehen Werke von Enrique Granados, Jorge Cardoso, Tito Puente, Eduardo Martin und Sergio Assad.

Die Musiker*innen, die beim Online-Projekt mitmachen, erhalten von der ESG eine kleine Aufwandsentschädigung. Wenn Sie die jungen Künstler*innen mit einer Spende unterstützen möchten:
Spendenkonto der Evangelische Bank eG
Kontoinhaberin: EKHN/Gesamtkirchenkasse
IBAN DE27 5206 0410 0004 1000 00, BIC GENODEF1EK1
Verwendungszweck: Abr. Obj. 1214 ESG Frankfurt/Konzert+14.05.2020

Hier geht's zu den letzten Online-Streams!