Mit dem Indien AK der ESG zum Kirchentag 19.-23.6.19

Was für ein Vertrauen! Losung des Kirchentags

DEKT 2019

Anschließend sind die Indischen Gäste des Austauschprogramms zu Besuch in der ESG Frankfurt: 24.- 28. Juni. „Was für ein Vertrauen“ – unter dieser Losung werden 100.000 Menschen vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund den Deutschen Evangelischen Kirchentag feiern. 2.000 Veranstaltungen – Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen – zu Themen wie Migration, Digitalisierung, sozialer Teilhabe und Europa warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei sein lohnt sich! Der Kirchentag mit vielen Angeboten fordert Christen und Nichtchristen zum Dialog heraus.

Auf dem Markt der Möglichkeiten sind viele zivilgesellschaftliche Organisationen, Parteien und Vereine mit insgesamt über 700 Ständen vertreten. Der Indien AK ist gemeinsam mit der Dalit Solidarität in Deutschland mit einem interaktiven Stand beteiligt. Dort sind auch junge Frauen aus unserem Partnerprojekt Indien am Stand von Einfach Helfen aus Öflingen zu Gast, die nach dem Kirchentag für ein paar Tage nach Frankfurt kommen.

Teilnehmer*innenbeitrag: 60 € zzgl. Fahrtkosten
Anmeldung ab sofort - begrenzte Teilnehmer*innenzahl