Kochtreff des ESG-Rats: Karnıyarık mit Reis und Salat, Sa., 04.02., 16 - 20 Uhr

Kochtreff des ESG-Rats: Karnıyarık mit Reis und Salat, Sa., 04.02., 16 - 20 Uhr

Foto: Gulcin Ragiboglu-iStock.com

Diesmal möchte euch die Studentin Betül für einen Abend in die orientalische Küche entführen und mit türkischen Gewürzen verzaubern. Das Hauptgericht heißt Karnıyarık mit türkischem Reis. Dazu gibt es einen türkischen Hirten Salat. Das Essen ist komplett vegetarisch!

Kontakt + Anmeldung:
Thu Tran, Tel. 01525- 567 86 38 (WhatsApp)
und t.tran147vn@gmail.com

Ort: Küche/Saal der ESG, Siolistr. 7
       Uni-Campus Westend

Mehr zum Kochtreff hier!

Diese Seite:Download PDFDrucken

to top