Um die weitere Ausbreitung des Corona Virus zu verhindern, halten auch wir uns an physical distancing und es können zur Zeit keine Veranstaltungen in der ESG Gießen stattfinden

Gesundheit geht vor!

Red.

Ein kleiner Virus bringt die große Welt durcheinander. Abstand zu anderen Menschen verhindert die Weitergabe des Virus und reduziert die Zahl der Neuinfektionen. Deshalb finden auch in Kirchen keine Gottesdienste statt und alle Veranstaltungen sind vorerst abesagt. Aber auch hier gibt es digitale Wege - per Mail, Telefon und über die sozialen Medien bleiben wir in Kontakt. Nutzt gerne die Möglichkeiten - das Team der ESG ist weiter für euch da, nur eben anders.

Jetzt heißt es Gemeinde bleiben von zuhause aus.

Das geht: Jede*r kann eine Kerze anzünden und ein Gebet sprechen:
für die, die von einer Infektion betroffen sind,
für die, die in diesen Tagen schwere Entscheidungen treffen müssen,
für die, die als Ärzt*innen und Pfleger*innen alles geben, um das Gesundheitswesen aufrecht zu erhalten,
für die, die unsere Versorgung auch in der Krise weiter sicher stellen.

Beten kann jede*r und Gott hört hin, auch und besonders in schwerer Zeit.