Save the Date: Erinnern für eine gemeinsame Zukunft - Besuch der Jüdischen Gemeinde Frankfurt am 6.11.2018

Besuch der Westendsynagoge

Jüdische Gemeinde Frankfurt www.jg-ffm.de

"Erinnern für eine gemeinsame Zukunft" Begegnung mit der Jüdischen Gemeinde Frankfurt

Zusammen mit dem Forum Junger Erwachsener der Gesellschaften für Christlich-Jüdische Zusammenarbeit und dem Rat der Religionen Frankfurt fahren wir, d.h. ESG und KHG, zur Westend-Synagoge nach Frankfurt, lernen die Jüdische Gemeinde kennen und sprechen mit Rabbinern, sowie Zeitzeugen der Shoah zum 80. Jahrestag der Pogromnacht. Mit einem koscheren Buffet wird auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Dienstag, 6.11.2018, Treffpunkt um 16:15 Uhr am HBF Mainz, Gleis 4a/5a. Abfahrt mit der S8 um 16.33 Uhr!

Treffpunkt für alle: 18 Uhr an der Synagoge, Freiher-von-Stein-Str. 30, Frankfurt-Westend

Bitte bis 2.11. anmelden bei esg@uni-mainz.de - das ist wichtig für die Planung des Buffets!

Infos und Kontakt: Ilona Klemens, iklemens@uni-mainz.de