ESG geschlossen für Publikumsverkehr - Gottes Segen und bleiben Sie gesund!

CORONA-UPDATE

Liebe Studierende,

in der ESG Mainz werden aus Anlass des Corona-Virus alle Veranstaltungen und Gottesdienste bis Ostern einschließlich abgesagt.

Sehr zu unserem Bedauern muss ab sofort die ESG für den Publikumsverkehr geschlossen bleiben!

Unsere neue Pfarrerin @KerstinSöderblom ist per Telefon und E-Mail für Eure Fragen und Beratungsanliegen erreichbar.

Wie es insgesamt mit dem geplanten Semesterprogramm weitergeht, werden wir in Rücksprache mit den Zuständigen besprechen und auf unserer Webseite und über Facebook veröffentlichen.

Wir denken in dieser unsicheren Zeit besonders an alle, die Prüfungen vor sich haben und sich mit der Ungewissheit vorbereiten müssen, ob und unter welchen Umständen die Prüfungen stattfinden können oder nicht:
Hauptschüler*innen, Realschüler*innen, Abiturient*innen, Studierende in der Examens- und Prüfungsphase.

Wir wünschen Euch allen Kraft, einen langen Atem für die Prüfungsvorbereitungen und vor allem Gesundheit für alle Prüflinge und Prüger*innen.

Seid behütet und bleibt gesund!
Euer ESG-Team