Autorinnenlesung unserer Hochschulpfarrerin Dr. Kerstin Söderblom "Queer theologische Notizen" am 6. Februar 2022 um 16:30 Uhr in der Bar jeder Sicht in Mainz

Queer theologische Notizen

Bild: Dr. Kerstin Söderblom

Autorinnenlesung mit unserer Hochschulpfarrerin Dr. Kerstin Söderblom!
In der Bar jeder Sicht, Hintere Bleiche 29 in 55116 Mainz.

Herzliche Einladung!

Kerstin Söderblom liest aus ihrem Buch und erzählt dazu theologische gesellschaftspolitische Hintergründe. "Queer und christlich?!"

In ihrem Buch nimmt Kerstin Söderblom aus einer christlichen und queeren Perspektive theologische, politische und gesellschaftliche Entwicklungen in verschiedenenen Ländern in den Blick und portraitiert Menschen, die sich in queeren und christlichen Zusammenhängen in Deutschland, Europa und weltweit engagieren.

Für das Buch wurde Kerstin Söderblom am 7.11.2021 der Leonore-Siegele-Wenschkewitz-Preis in der Ev. Stadtakademie Frankfurt verliehen.

Veranstaltung in Kooperation mit: Queere Jugendarbeit im Bistum Limburg, khg Mainz, Bar jeder Sicht und dem Ev. Dekanat Mainz Es gelten die aktuellen Corona-Regeln.

Informationen entnehmen Sie der Homepage Bar jeder Sicht.