Herzliche Einladung zu Symposium und Buchpräsentation am 18. Oktober um 19.30h!

Vortrag und Diskussion

Gibt es Verbindendes unter den Weltreligionen? Könnte dies in der Mystik liegen? Und warum ist der Protestantismus traditionellerweise kritisch der Mystik gegenüber?

Kohlhammer Verlag

Das neue Semesterprogramm ist da und lädt zum Entdecken ein!

Discover!

Das neue Programm der ESG zum Wintersemester 2017/18 ist da und lädt zum Entdecken ein!

Saarbourg Design

Neu in Gießen? Du bist eingeladen zum PIZZA-ABEND am 24.Oktober um 19h!

Neu in Gießen? Erstsemester? Interessiert an Gott und der Welt?

Am 24. Oktober um 19h gibt es Pizza und ein Getränk für dich! Du kannst gerne reinschauen und die ESG Gießen kennenlernen. Hier findest du einen Ort zum Auftanken für junge Menschen aus dem Bereich von Universität und Hochschule. Und du kannst jede Menge weltoffene Menschen kennenlernen.

Klaus Steves I pixelio.de

Zum Semesterstart ist in der ESG Gießen ein Platz für dich reserviert!

Zum Semesterstart

Neu an der Uni und in Gießen? Alles Wichtige für einen guten Start ins Wintersemester gibt in der der ESG: Eine gute Tasse Kaffee, Infos und vor allem total nette Menschen. Einfach mal reinschauen!

Jutta Becher / EKHN

Stadtgärtnern mit der Evangelischen Studierenden Gemeinde

Urban Gardening Projekt

Ausgleich zum Lernstress. Im zentral gelegenen Garten bauen Studierende der Evangelischen Studierendengemeinde Gießen (ESG) Gemüse an.

Hartmann

In der ESG findest du ...

... ein offenes Haus, in dem (fast) alles möglich ist
... moderne Wege, dem eigenen Glauben Ausdruck zu verleihen