ESG-Kochtreff mit Sabita: Butterchicken mit Reis und Salat (auch vegetarische Optionen), Samstag, 1. Februar, 17 Uhr, Ankommen 16:30 Uhr

ESG-Kochtreff mit Sabita: Sa., 01.02., 16:30 Uhr

Foto: AdStock-bit-24

Sabita kocht gut und gerne nepalesische und andere internationale Gerichte. Wer mehr als nur Nudeln mit Soße kochen können möchte, wer neue Leute kennenlernen oder auch seine Deutschkenntnisse verbessern möchte, ist hier richtig. Diesmal möchte Sabita Butterchicken mit Reis und Salat (auch in vegetarischen Optionen) kochen.

Foto: esg-ffm

 

Sabita ist leidenschaftliche Köchin. Sie hat Lust mit anderen Studierenden einmal im Monat zusammen zu kochen und zu essen. Sabita möchte gerne internationale und regionale Mahlzeiten kochen. Deshalb freut sie sich auch über deutsche Studierende, die Rezepte aus ihrer Herkunftsregion mitbringen. Zum Kochtreff sind alle jungen Leute eingeladen, die Interesse daran haben, mit anderen übers Essen ins Gespräch zu kommen.

Diesmal möchte Sabita Butterchicken mit Reis und Salat (auch in vegetarischen Optionen) kochen.

Magst du dabei sein, dann melde dich bitte bei Sabita per Email zwei Tage vorher, in diesem Fall bis 30.01.  sabitapathak@rocketmail.com

Anmeldung sabitapathak@rocketmail.com  
Ort: ESG-Saal und Küche, Siolistr. 7, Uni-Campus Westend

Diese Seite:Download PDFDrucken

to top