ESG-Kochtreff mit Sabita: Butterchicken mit Reis und Salat (auch vegetarische Optionen), Samstag, 1. Februar, 17 Uhr, Ankommen 16:30 Uhr
ESG-Kochtreff mit Sabita: Sa., 01.02., 16:30 Uhr
Foto: AdStock-bit-2401.02.2025 esg-ffm_sr Artikel: Download PDF Drucken Teilen Feedback
Foto: esg-ffm
Sabita ist leidenschaftliche Köchin. Sie hat Lust mit anderen Studierenden einmal im Monat zusammen zu kochen und zu essen. Sabita möchte gerne internationale und regionale Mahlzeiten kochen. Deshalb freut sie sich auch über deutsche Studierende, die Rezepte aus ihrer Herkunftsregion mitbringen. Zum Kochtreff sind alle jungen Leute eingeladen, die Interesse daran haben, mit anderen übers Essen ins Gespräch zu kommen.
Diesmal möchte Sabita Butterchicken mit Reis und Salat (auch in vegetarischen Optionen) kochen.
Magst du dabei sein, dann melde dich bitte bei Sabita per Email zwei Tage vorher, in diesem Fall bis 30.01. sabitapathak@rocketmail.com
Anmeldung sabitapathak@rocketmail.com
Ort: ESG-Saal und Küche, Siolistr. 7, Uni-Campus Westend
Diese Seite:Download PDFTeilenDrucken