ESG-Kochtreff mit Sabita: One-Pot-Kürbis-Kokos-Curry, Samstag, 21. September, 17 Uhr, Ankommen 16:30 Uhr

ESG-Kochtreff mit Sabita: Sa., 21.09., 16:30 Uhr

Foto: pixabay

Da jetzt die Herbsttage begonnen haben, möchte Sabita ein One-Pot-Kürbis-Kokos-Curry kochen. Die Studierenden können das Gericht gemeinsam beim Koch-Treff zubereiten und auch zu Hause nachkochen.

Foto: esg-ffm

 

One-Pot-Kürbis-Kokos-Curry

Sabita ist leidenschaftliche Köchin. Sie hat Lust mit anderen Studierenden einmal im Monat zusammen zu kochen und zu essen. Sie würde gerne internationale und regionale Mahlzeiten kochen. Deshalb freut sie sich auch über deutsche Studierende, die Rezepte aus ihrer Herkunftsregion mitbringen. Zum Kochtreff sind alle jungen Leute eingeladen, die Interesse daran haben, mit anderen übers Essen ins Gespräch zu kommen.

Da jetzt die Herbsttage begonnen haben, möchte Sabita ein One-Pot-Kürbis-Kokos-Curry kochen. Die Studierenden können das Gericht gemeinsam beim Koch-Treff zubereiten und auch zu Hause nachkochen.

Magst du dabei sein, dann melde dich bitte bei Sabita per Email zwei Tage vorher, in diesem Fall bis 19.09.  sabitapathak@rocketmail.com

Anmeldung sabitapathak@rocketmail.com  
Ort: ESG-Saal und Küche, Siolistr. 7, Uni-Campus Westend

Diese Seite:Download PDFDrucken

to top