Nachtgedanken am 02.05.2018 um 21.30 Uhr

Ökumenische Andacht am Abend im Haus der Stille

Rhetorik-Kurs ab 2. Mai 18

Rhetorik-Kurs

Einen Text spannend vorzutragen ist kein Hexenwerk. Der Rhetorik-Kurs hilft . . .

ESG-Chor - 25.04.18 um 19.30 Uhr

ESG-Chor

Gerald hat ein neues Probenprogramm für den ESG-Chor.

Nächstes Treffen des ESG-Rats am 25.04.18

Treffen des ESG-Rats

Das nächste Treffen zum Start des Sommersemesters findet am 25. April um 18 Uhr statt. Ideen und Vorschläge von den Mitgliedern des Rats sind wichtige Anregungen für die ESG.

Halb Eins - eine Auszeit für dich am Uni Campus Westend ab 25.04.18

Halb Eins

Ein Gebet, ein Impuls, ein Lied und ein Segen. Ab 25.04.18 jeden Mittwoch um 12.30 Uhr

Andacht in der Kapelle der KHG auf dem Campus Westend esg-ffm

Yoga als ein Genießen des Sommers! Start 20.4.18

Sommer-Yoga

Erlebe Yoga als ein Genießen des Sommers, der bereits seine Zeichen ausstreut. Den Stress der Woche kannst du freitags beim Yoga komplett abgeben, so dass du dich auf´s Wochenende freuen kannst.

Yogakurs im ESG-Saal

Ausstellung einer jungen Künstlerin! Im Flur Haus 4

Ausstellung einer jungen Künstlerin Shima Naghdali

Uns liegt am Herzen ...

... ein einladender Ort für Studierende und Mitarbeitende der Frankfurter Unis zu sein,
... Raum für lebendige Vielfalt und Verschiedenheit zu bieten,
... einen Raum für den Austausch von Studierenden verschiedener nationaler Herkunft zu schaffen,
... Partner*in für den interdisziplinären und interreligiösen Dialog zu sein,
... ein Ort der individuellen Beratung und Begleitung zu sein.

Wir freuen uns auf euch!