Arabischkurs in den Semesterferien

Arabisch lernen bei einem Muttersprachler. Mohamed stammt aus Ägypten und hat in Frankfurt studiert. 17.02.-30.03.2020, von 17 – 20 Uhr

Spanischkurs in den Semesterferien ab 02.03.2020

Spanischkurs in den Semesterferien

Ein Kurs für Interessierte, die bereits etwas Spanisch gelernt haben und ihre Kenntnisse verbessern oder auffrischen möchten. Bilder, Musik, Texte aus Spanien und Lateinamerika sind Bestandteil des Unterrichts. Grammatik und Vokabular werden in den Unterricht integriert und gelehrt.

esg-ffm

Musical-Melodien Konzert am 14.02.20

Musical-Melodien am 14.02.20

So viele und unterschiedliche Musicalhits wie möglich an einem Abend!

esg-ffm

Uns liegt am Herzen ...

... ein einladender Ort für Studierende und Mitarbeitende der Frankfurter Unis zu sein,
... Raum für lebendige Vielfalt und Verschiedenheit zu bieten,
... einen Raum für den Austausch von Studierenden verschiedener nationaler Herkunft zu schaffen,
... Partner*in für den interdisziplinären und interreligiösen Dialog zu sein,
... ein Ort der individuellen Beratung und Begleitung zu sein.

Wir freuen uns auf euch!