ESG im Sommer

Wir grüßen vom Campus Westend und freuen uns auf euch.

Spanisch lernen per Video-Konferenz

Victor Rodriguez bietet zwei 4-Wochen-Kurse an. den ganzen Oktober durch! Online per Video-Konferenz. A1 für Anfänger*innen & A2 für Fortgeschrittene Die Kurse finden dienstags oder donnerstags statt. 16-19 Uhr Jetzt informieren oder anmelden: victor_rodriguez@web.de

esg-ffm

Zumba Corona Spezial dienstags

Zumba Corona Spezial

Aufgrund der aktuellen Situation bietet Youyou dienstags ein Zumba Spezial via Internet mit ZOOM an. 19.30-20.30 Uhr kostenlose ZUMBA Stunde bis 27.10.20

Zumba ab 1.10.20

Zumba ab Oktober

Es geht wieder los! Ab 1.10.20 bietet Youyou das beliebte ZUMBA im ESG-Saal an. Donnerstags: ZUMBA fitness: 17.30-18.30 Uhr ZUMBA Toning: 18.45-19.45 Uhr bitte unbedingt anmelden: www.zumba-frankfurt.de begrenzte Teilnehmer*innenzahl Kostenlose Probestunde möglich. 10er-Karte für Studierende: 30€

Fenster zum Hof voll Musik am 24.9.20

Fenster zum Hof

Auch wenn die Abende kühler werden, hoffen wir auf einen netten Abend und interessante Begegnungen. Mariya Antsupova wird für uns Musik machen. Wer ein Instrument spielt und auch "auftreten" möchte, ist herzlich eingeladen. Ihr könnt uns vorher kontaktieren oder einfach spontan kommen und spielen. Es geht um 18 Uhr los.

ESG Frankfurt

Die ESG Frankfurt

Grüße aus der ESG!

"Fenster zum Hof" Donnerstags gibt´s Suppe 24.9.20

"Fenster zum Hof" Donnerstags gibts Suppe 24.9.20

essen-jetzt-gemeinsam Zwischen 12- und 14 Uhr ist der Tisch gedeckt. Wir laden donnerstags ein zu einer Mittagspause, bei gutem Wetter im Innenhof, bei schlechtem Wetter im Saal der ESG. Wer Lust hat, mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen oder mal mit anderen Menschen zu essen, ist herzlich eingeladen.

"Zwei Meilen teilen"

Wir laden ein zu einem gemeinsamen Spaziergang im Grüneburgpark, der Möglichkeiten zum Gespräch bietet. Das Gespräch muss keinen konkreten Anlass haben; außer vielleicht: Lust, mal eine neue Form des Kontakts auszuprobieren, mal aus den eigenen vier Wänden raus wollen oder sich auszutauschen. Nehmt gerne mit uns Kontakt auf und wir machen was aus. Patrick Smith - smith@esg-frankfurt.de Anke Spory - spory@esg-frankfurt.de

Schön, dass du da bist!