Das Evang. Studierendenwohnheim

bildet mit der ESG das Evangelische Studierenden Zentrum Darmstadt

In der Alexanderstr. 39 liegt das Evangelische Studierendenwohnheim, mit 99 WG-Plätzen, in unmittelbarer Nähe zur Mensa Stadtmitte, der Unibibliothek und dem Hörsaalgebäude. Wir sind offen für Menschen alle Nationalitäten, Religionen und Kulturen. Die Evangelische Studierendengemeinde (ESG) wird auf dem Gelände ihr Haus beziehen. Wir, die Evangelische Kirche wollen die WG-Plätze an InteressentInnnen vergeben, die Interesse haben an gemeinsamer Gestaltung von Leben. Dies kann punktuell oder regelmäßig sein. Für vielfältige Ideen sind wir offen. Wer Interesse hat, in unser Wohnheim einzuziehen, kann sich gerne voranmelden.

Das Wohnheim wird bis zum Frühjahr 2018 generalsaniert und danach bezugsfertig sein.

VORANMELDUNG
Bei Interesse bitte im / ab Oktober 2017 Mail mit kurzer Begründung und Kontaktdaten senden an:

Elke Pfeifer
elke.pfeifer@evstudwh.de

und CC an:

Pfr. Martin Benn
benn@esg-darmstadt.de

Alle Veranstaltungen zum Thema Studierendenwohnheim

Veranstaltungen im Überblick

Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.