Do., 02.12., 19 Uhr: Klavierabend mit Kyungho Cho & Jeongeun Lee

Do., 02.12., 19 Uhr, findet ein Klavierabend mit Jeongeun Lee und Kyungho Cho in der Kirche am Campus Bockenheim, Jügelstr. 1, 60325 Frankfurt, statt. Die beiden teilen sich den Abend, der ganz im Zeichen von Robert Schumann steht. Jeonguen Lee spielt Robert Schumanns Kreisleriana, op. 16. I (1838) und Kyungho Cho die Klaviersonate in fis-moll, op. 11, Nr. 1.

Kyungho Cho & Jeongeun Lee Cho / Lee

Offenes Forum Nachhaltigkeit 2.12.2021

Goethes Green Initiative lädt ein 2.12.2021 um 18 Uhr

Die Idee der Initiative GOETHES GREEN OFFICE ist es, eine Plattform zu schaffen, auf der sich Initiativen, Engagierte und Interessierte zum Thema Nachhaltigkeit in lockerer Atmosphäre austauschen können. Nach einem kurzen Input von unserer Initiative ist das Programm offen. Wir haben Gesellschaftsspiele dabei und jede*r ist eingeladen, Getränke und Snacks mitzubringen.

Die humanitäre Entwicklung in Lateinamerika 6.12.2021

Entwicklungspolitisches Forum

In den Ländern Lateinamerikas gehen die Leute auf die Straße, sie demonstrieren für ihre Rechte, gegen Gewalt an Frauen oder für einen freien Zugang zu Bildung. Die sozialen Bewegungen in Kolumbien sind seit dem landesweiten Streik 2019 wieder stark trotz staatlicher Repression und Corona-Pandemie. Im entwicklungspolitischen Forum berichten zwei Frankfurter Studierende aus der Initiative Francisco die Miranda von den Kämpfen und Erfolgen.

unsplash.com

Schön, dass du da bist!