Seenotrettung: Evangelische Kirche will Schiff ins Mittelmeer schicken

Wir als ESG Darmstadt unterstützen das Vorhaben der EKD

Wir als ESG Darmstadt unterstützen das Vorhaben der Evangelischen Kirche in Deutschland, ein weiteres Rettungsschiff zur Rettung von Flüchtlingen im Mittelmeer finan­­ziell mit zu tragen. (Unabhängig aller Debatten um die „Flüchtlingsproblematik“, sind wir als Christen dazu aufgefordert, Menschen in Not zu helfen).

Seenotrettung © enki Clipdealer

Offene Sprechstunde für Internationale Studierende

Beratungsangebot jeweils donnerstags Vormittag ohne vorherige Anmeldung

Beraterin der ESG Darmstadt 2020 © GMKoflür

Spezielle Angebote für Internationale Studierende

Die ESG und ihre Partner bieten Internationalen Studierenden in Darmstadt vielfältige Beratungs- und Seelsorgeangebote.

Uns liegt am Herzen ...

... ein einladender Ort für Studierende und Mitarbeitende der Uni zu sein,
... Raum für lebendige Vielfalt und Verschiedenheit zu bieten,
... Mut zu machen und Flagge zu zeigen.